注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

最好的状态就是做最真实的自己  

2015-06-28 18:43:46|  分类: 个人感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  年轻的时候总喜欢看着别人干什么我们也干,不考虑自己的实际情况就去追随,当你追着追着发现这不是你想要的生活,也会感觉很累,这时索性就放下了,然后平静了一段感觉这样的生活太平淡,就又想着去追求点什么,开始这样那样的折腾,人生就是这样的起起起伏伏。

  我一直都是个只知道干活不会各种玩,曾经也羡慕过那些会玩,会享受生活的人,随着岁月的洗礼,这种想法越来越少,每天只想着经营好自己的一亩三分地:孩子能够快乐成长,家里面的人都身体健康!一家人和和睦睦!

  平时也不喜欢聚众家长里短的聊天,按小妹的话,我就是过着与世隔绝的生活。每天都不闲着,做些自己喜欢的事,尽量让自己的生活过得充实有情趣。


    就这样简单的生活还有很多朋友说羡慕我,上次回娘家,和很久没见面的表弟聊天,说起现在的生活,问我过的怎样?我说还好吧,就在家看看孩子,做做吃的,卖卖护肤品,你也知道我从小就不会玩,不会打牌,没有兴趣爱好,不像你,什么都会。

    表弟笑笑说:会玩算什么,我现在没事哪都不想去,就喜欢呆在家里。我俩同岁,我就大他两个月,从小我们的性格就截然不同,这话从他口中说出来,感觉他真是长大了,经历了外面的红尘繁华,最终让他想要的还是个安安静静地窝。


   那什么才是最真实的自己?就是经历了种种都不能让自己开心,最后回归到一种能让自己安心的一种状态。这是丽丽悟出来的,希望能给朋友们丁点的启发。

 
感恩您看到这里!
 
 
 
我是丽丽,永怀感恩之心的简单女子,喜欢护肤,做美食,分享生活!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017