注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

原来面膜是这样用的~不得不看  

2015-02-27 14:32:56|  分类: 护肤日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一步、清洁

使用面膜前先清洁脸部,将脸部毛孔中的污垢彻底清除,清洁完面部之后可用热毛巾敷脸,让毛孔扩张,营养物质的吸收效果会更好,敷脸时才能达到更好的功效。

原来面膜是这么用的~不得不看 - 丽丽 - 丽丽的博客

 



 
TIPS:刚洗完澡时,是最佳的敷脸时机。因为洗澡后血液循环畅通,肌肤处于温热效果,毛孔微微张开的状态,敷上面膜,清洁、保养的效果会倍增!

 第二步、敏感测试

选择适合的面膜。每个人肤质不同,对含特殊成分的化妆品可能会过敏,因此在使用新产品前,可在手腕内侧的肌肤测试是否会过敏。

原来面膜是这么用的~不得不看 - 丽丽 - 丽丽的博客

 



 
第三步、敷面膜

敷面膜时要完全覆盖每一寸肌肤,脸上部位有凹有凸,如颧骨、下巴等处应注意要轻轻按压面膜,使其完全覆盖,贴合脸部肌肤。

原来面膜是这么用的~不得不看 - 丽丽 - 丽丽的博客

 



PS
:躺着敷脸,利用地心引力原理,增加渗透效果,更能加强面膜对脸的服贴度,自然而然能加强营养成分的渗透效果。

 

第四步:取下面膜

面膜不要敷太久,不论是哪种面膜,平均使用时间以15~20分钟为准,15~20分钟足以让面膜上的营养物质被脸部肌肤吸收。如果等干透了才揭下来,那么在缺少水分的情况下.营养物质是无法被肌肤吸收的,而且变干的面膜会带走肌肤本身的水分。

原来面膜是这么用的~不得不看 - 丽丽 - 丽丽的博客

 


 

TIPS:不能带着面膜入睡哦~

 

第五步:敷后按摩

面膜取下后,利用手掌上的温度,轻压拍抚肌肤,可促进脸部的血液循环,帮助保养品完全渗透被肌肤吸收,使脸蛋更有光采!

 

第六步:后续保养

虽然说许多面膜可以替代后续的保养品,但如果是干性肌肤,在面膜之后还是要进行常规的保养,因为敷完脸的后续保养,是保湿的重要关键,可把水分牢牢锁在肌肤里,让肌肤持久保湿。

原来面膜是这么用的~不得不看 - 丽丽 - 丽丽的博客

 

 

TIPS:敷完脸后,不要马上化妆,可让肌肤的弹性更好,也让敷脸的效果更为持久,所以睡前敷脸最佳!
 

 更多植物护肤请关注丽丽,微信:jinmingli002

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017