注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

20140925星期四  

2014-09-25 23:19:10|  分类: 子女成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       过完暑假轩宝再上幼儿园就不哭了,虽说每天还是有点不太情愿上幼儿园,但也没闹太大的情绪,到了班门口还总和我说:再见!


       去年上了一年小小班,也没学什么实质性的知识,主要是适应阶段,这一开学他们班的大部分孩子都上了中班,想着他的生月太小加上当时中班人实在是太多(有四十来个)就让他去了小班,小班大多都是他以前不认识的,每天从幼儿园回到家都和我说:在幼儿园一点都不好玩,没有认识的人,我总开导他说:你和他们玩慢慢不就认识了,后来中班分班了,看他不想在小班呆,争取他意见后就去了中班,从小小班一下子跳到中班,他在他们班也算是最小的了,轩宝从小就爱看书,去了两天老师就和我说:别看他小,听课还挺认真的,能跟着老师的思维走.


        昨天开家长会,老师给汇报了这学期所要学的知识,还挺多的,不过孩子小也不能太着急得一步一步来,要让他一直保持有学习的激情.


今天老师给留的作业:数字描红第7页和第8页,两页都是2,有描的也有让自己写的,上上周还没发书的时候老师给印了两张纸让写1,毕竟简单,很快就写完了,只是写的不太直.今天轩宝第一次正规的书写数字2,刚开始没看着他他觉得难就哭了,后来说了他,不能像女孩子一样碰到点困难就哭,然后告诉他先描完又和他说了写的方法。结果写的还不错,写完还让我给他拍照20140925星期四 - 丽丽 - 丽丽的博客

20140925星期四 - 丽丽 - 丽丽的博客20140925星期四 - 丽丽 - 丽丽的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017