注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

女儿写的暑假生活  

2014-08-30 10:40:34|  分类: 子女成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大女儿平时挺喜欢看书的,大多都是走马观花,看的多记的少,她的学习总体还不错,只是作文水平很一般,总想她多看些书能提高下作文水平,结果却不尽人意.因为我的水平也不高只能顺其自然让她自己慢慢提高吧.

       下面是女儿写的流水账暑假生活:

        放假的前几天,我在家里玩.第一个星期的星期五晚上坐火车去外婆家.那天晚上,我好兴奋啊!
        到外婆家的时候,我一看:哇,外婆家的房子变大啦,变的好看了!
        中午吃饭的时候,洋洋哥哥来了,我都不认识他了呢.
        第二天中午,洋洋又来了,这一次我和洋洋玩的很开心,我也不跟洋洋打闹了.妈妈说:"我们长大了,不打闹了."还真是呢.
        我告诉你一个秘密:我今年在外婆家7月25日学会骑车了呢.
        有一天,我骑车不小心撞到了,我是不听妈妈的话才会撞到,我以后会听妈妈的话.一个朋友,她六岁了,也会骑自行车,她和我的妹妹差不多一样大,还有一个是五六岁的一个朋友.我经常和弟弟妹妹或她们玩,我们玩的很开心!
         我们经常不出去,这一次,妈妈带我、洋洋、弟弟、妹妹去水上乐园玩.洋洋不小心淹到了.水上乐园真好玩!
         外婆有一天给我了好几张照片,里面有外婆的,还有我和弟弟妹妹小时候的.
         我们走的时候,大姨姨送我们走,去年也是大姨姨送我们.


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017