注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

【转载】腹胀试试这个偏方!  

2014-05-14 12:46:17|  分类: 偏方/验方/秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 腹胀试试这个偏方! - 瀛子 - 瀛の小笺
腹胀试试这个偏方
腹胀试试这个偏方! - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    腹胀是由于消化不良造成的,尤其是小孩容易腹胀,还有老人也容易出现此类情况。下面我把一个好的消除腹胀的方子送给大家:


腹胀试试这个偏方! - 瀛子 - 瀛の小笺腹胀试试这个偏方! - 瀛子 - 瀛の小笺
  八角                 牵牛花籽
  

    偏方如下:   

    取三个八角,捏一点小茴香,再拿一些牵牛花籽,一起放到锅里焙黄,不需要焙很长时间。把这些碾碎成粉末状,早上起来空腹用开水冲着喝,最好再加一点红糖当药引子。


腹胀试试这个偏方! - 瀛子 - 瀛の小笺
腹胀试试这个偏方! - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017