注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

给轩宝的奖励——香脆芝麻饼干  

2014-02-20 15:22:58|  分类: 丽丽的厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假期间孩子们都玩疯了,天气冷出去玩的不多,好在家里孩子多,每天几个人都变着花样玩,本来就不想去幼儿园的轩宝开学后更不愿意去了,第一天开学早上不想起床,总说我再睡会儿,我态度很坚决没办法最后还是去了,从幼儿园回来问我要饼干吃还说想吃芝麻饼干,还问我要贴画。我说:好的,但是得答应我去幼儿园不哭。轩宝很快就答应了,结果第二天到了幼儿园还是哭,放学回来我什么也没有给他,然后就和他说:答应妈妈的没有做到是什么都得不到的,只有说到做到的才会得到想要的东西,看到他不情愿的样就没再答理他,第三天一早就和他说:如果你还想要你想要的东西,今天去幼儿园就不要哭,然后我们就拉勾。昨天表现真的不错,脸上虽说没有笑容但还是忍着没有哭,一向在孩子面前都是说到做到,从幼儿园回来就去超市买了一本贴画,到家也做了芝麻饼干,这芝麻饼干确实好吃越嚼越香,做法还简单。
给轩宝的奖励——香脆芝麻饼干 - 丽丽 - 丽丽的博客
 原料:蛋清50克,芝麻50克,玉米油50克,白糖50克,面粉50克。
 做法:所有材料混合,搅成面糊摊成圆饼。 
             烤箱预热150度,放入烤制10分钟左右。
  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺烘焙香飘飘
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017