注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

轩宝宝成长记录  

2013-05-05 22:21:25|  分类: 子女成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2岁左右学会拿筷子

         2岁5个月出全20颗乳牙

         2岁半可以单独住一个屋,说起自己睡,以轩宝宝为例:2岁半之前一直和爸爸妈妈睡一个床,因为床小爸爸整天被挤的都快要掉床,每晚睡觉都得在大床边放个婴儿床挡着以免爸爸被挤掉床,后来自己的房子装修好全部弄完,给每个孩子都准备了个小屋,本想轩宝宝太小不会自己睡一个屋, 搬进新房前一天下午就过来给孩子们的床给铺了下( 想着搬家那天事太多,孩子们累了没法休息),铺的时候轩宝宝就说先铺我屋,我说妈妈一个一个来,等我全部铺好后轩宝宝就迫不急待的到他屋的床上躺了下,搬进来那天晚上我就问轩宝宝:你睡哪呀?他说:我睡我屋。当时听了我真的很高兴,终于可以让他单独睡了,那晚轩宝宝睡的还不错,夜里尿尿还叫我,我过去把他尿完尿接着就又睡了,反过来我倒是睡不踏实,卧室门也不敢关,怕听不到轩宝宝喊我,现在轩宝宝自己睡一个屋已经适应了,老公说他一来就自己睡个屋以后就只认他的屋,我们的屋他都不认了,真好!

         我总结了下孩子的习惯都是在他最初做什么事的时候养成的,如果不是搬家我想让轩宝宝单独睡也是挺困难的一件事。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017