注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

女儿送给妈妈的母亲节祝福  

2013-05-10 22:42:15|  分类: 子女成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末就是母亲节了,今天接完老大回家,一进门老二就说:妈妈母亲节快乐!这是送给你的小礼物:

女儿送给妈妈的母亲节祝福 - 丽丽 - 丽丽的博客

 老二上幼儿园这两年一到关于妈妈的,女人的节日老师都会带领孩子做些小手工上面写上祝福的话送给我,不管怎样看到孩子送给我还是很开心的。

老大看到老二送给我礼物就说:我也要做个礼物送给妈妈祝妈妈母亲节快乐!说做就做,不一会工夫,老大就跑到厨房给我送礼物,上面写的祝福语很搞笑,女儿把我当成了孩子还祝我成长快乐!哈哈!女儿送给妈妈的母亲节祝福 - 丽丽 - 丽丽的博客

女儿送给妈妈的母亲节祝福 - 丽丽 - 丽丽的博客女儿送给妈妈的母亲节祝福 - 丽丽 - 丽丽的博客
虽说孩子写的词不符合,但也是孩子的一片心意,我就对女儿说:成长快乐应该是妈妈写给你的,希望你在快乐中成长,给妈妈不能这样写,但妈妈还是很高兴,谢谢你送给妈妈的祝福。
下面我就给两个孩子送给我的小礼物和祝福放到了我床头的壁灯罩上面
女儿送给妈妈的母亲节祝福 - 丽丽 - 丽丽的博客
 有两个女儿的礼物和祝福,这个母亲节我会很快乐的。同时也祝愿天下所有的母亲:节日快乐!幸福健康! 
 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017