注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

美一对父母自己教育10个孩子 全培养成了“神童---6人12岁前上大学  

2013-04-23 14:28:28|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美一对父母自己教育10个孩子
6人12岁前上大学

美国阿拉巴马州蒙哥马利市的蒙娜丽莎和哈丁共生有10个孩子,令人称奇的是,他们竟然将这10个孩子全培养成了“神童

美一对父母自己教育10个孩子 全培养成了“神童---6人12岁前上大学 - 玉虚悟真 - 太阳   玉虚悟真

 尽管10个孩子没有上过一天中小学,从小都是在家接受母亲蒙娜丽莎教育,但年龄大些的6个孩子竟然全都在12岁前入读大学,而年龄小些的4个孩子也聪明过人,准备12岁时考大学!日前,蒙娜丽莎写了一本名为《12岁前上大学》的新书,披露了她和丈夫的教子之道。

不过,尽管几个孩子读书有成,母亲蒙娜丽莎仍谦虚地称,实际上她的孩子并不算“聪明”。她说:“我没有一个孩子是特别聪明的,我自己也不聪明。相反,我们将自己取得的成就归功于家庭教育,以及保持对学习的激情。”

夫妇俩深信,所有孩子都有通过学习成为神童的能力,关键是要将这种能力发掘出来。蒙娜丽莎解释道,必须趁孩子很小的时候发掘并培养他们兴趣,“如此一来,等他们长到五六岁时,他们就将学习看作是习以为常的事情了。我们先找出他们的兴趣是什么、喜欢学什么,然后我们就逐渐加快他们这方面的学习速度。” (据《新京报》)


      

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017