注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

经常给爸妈打个电话道个平安  

2013-04-21 21:50:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天忙了一天回到家给孩子们都哄睡着了,LG说快给老三打个电话,我说:打什么电话呀,她平时也不和我联系,她除了给咱妈打电话,几乎很少给我们几个打,接着老公就说四川雅安发生地震,然后就打开电脑查方位,从地图上看妹妹所在的地方离发生地震的地方还挺远的。

        我就和LG说应该没事,也别问咱妈她的电话了,要不联系不上咱妈又该操心了。谁知爸妈老人家平时爱看新闻,碰巧这几天老妈没在家出门玩去了,把电话留给老爸了,老爸是平时都不拿电话的,所以他也不怎么会打电话,老人家看新闻四川发生地震就向我们几个求救,说想法和老三联系上,我离娘家远,弟弟又在学校,大妹和小妹也都在婆家,我们也没办法,只好安慰老爸不要担心,说真的当时我真的好想训一训老三,作为女儿出嫁的远,你不经常回家也得经常和家里和姐妹们保持联系呀,电话是经常的换,难道不知道老爸老妈为什么爱看新闻吗?就是为了能知道外面的情况,心里面总是放心不下远在他乡的女儿。

        我写这些是想提醒远在他乡的各位朋友们,经常抽空给爸妈报个平安,不要让年迈的父母总为我们担心!也是提醒自己时时刻刻都要记着经常给爸妈打电话。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017