注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

我家小宝  

2013-04-01 21:38:08|  分类: 子女成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宝的语言能力发展很快,都说男孩子说话比女孩子晚,我家小宝现在两岁四个月,基本上所有的话都会说,说起话来像个大人一样。

看上去小不丁点的吧还特别爱帮妈妈干活,今天收到快递送来网购的浴室挂件。

我说:“妈妈出去拿下东西,你在家玩会儿,妈妈很快就回来。”

小宝说:“我很想出去,不愿在家。”

我说:“东西太多了,妈妈如果带着你东西就不好拿了。”

小宝接着说:“那我帮你拿吧。”

没办法就用自行车推着他去了,看到有两箱子的东西正发愁怎么拿呢。

小宝又接着说:“妈妈放在这(指座上)我抱着吧。”

然后我就把车喽上面放了一箱,车座上放了一箱,小宝很紧的抱着车座上那箱东西,到家后我把箱子拿下来,给小宝从车上抱下来,他迫不急待的就说:“打开看看吧。”

我说:“好,让妈妈去拿个剪刀。”打开后箱里面还有个箱里很难拿出来,

小宝看到不好拿就说:“让我来帮你吧”。于是就开始和我一块往外拉纸箱,我把外面的纸箱扔到了一边,小宝又开始拿着往门洞拿,边拿嘴里还说着:“让爷爷卖钱去。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017