注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

开网店的朋友们注意啦,小心有人恶意举报  

2013-04-10 21:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我有一个朋友的网店,被一个人(上海的)举报,说是买假货.我看过我的朋友交易近期三个月没有上海的交易人,

另外在百度里找那个人电话(021-60498174)发现有很多像我那个朋友受害者.

那个人信息是:

      知识产权所有人:GAP (ITM) INC
  联系人:ELLEN SHEN
  电话:021-60498174
  邮件:1742743032@qq.com

 

  上海坚山管理咨询有限公司,实际上就是一个皮包公司,很多人都在说,专靠举报淘宝卖家为生,是一家专业的差评公司,招收人员后专门走淘宝的漏洞,以此为生,他的联系方式是:上海市 上海市 嘉定工业区叶城路1630号4幢1073室,他的电话是:021-60498174

信息来自:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3560719-1.shtml

 

处理方法

我用百度查了一下电话号码,结果看到好多人被这个电话投诉过。因此,我心里基本上可以肯定这个投诉是有人恶意发起的。于是,我将百度上的关于该电话的一些评论以及投诉邮箱(这个截图里面没有投诉者的邮箱,你可以在系统消息通知里看到)对应的网址截图,在申诉的时候将图片上传到申诉证据里。
菲妍小结:本人也是第一次收到这种投诉,刚开始也被吓坏了。经过这件事情后,我深深地领悟到:不管我们遇到什么样的问题,首先我们必须学会镇静、淡定,问题出现了,我们害怕也没用,关键是要找到解决的办法。要学会理性的分析,用智慧解决问题。还有一点要提醒新卖家的就是---一定要认真学习《淘宝规则》,读懂了它,我们才能更好的发展我们的店铺,维护好我们的权益。

信息来自:http://www.51dxpf.com/tbdaxue/a/wszx/20120916/50358.html

 

希望开网店的朋友心正不怕影子歪,不要害怕这些恶意投诉.希望大家财源广进.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017