注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

明星们缩小毛孔的高招  

2013-03-06 15:07:38|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈慧琳很重视每天基本的护理,每天早、晚洗脸,搽化妆水、化妆液,从不偷懒。对付毛孔粗大,陈慧琳的密招是在对付眼袋的同时进行的,方法是:前一晚将铁汤匙放在冰箱的冰格中,睡醒后便将冰冻匙放在眼部,即时醒神,眼肿全消,并同时用以收缩毛孔。

韩国第一明星孙艺珍非常注意毛孔的护理。具体做法是:先用热毛巾敷脸,然后做面膜,这样可以有效去掉皮脂,防止皮肤排泄物堆积导致毛孔越来越大。最后,用在冰箱里冷藏的化妆棉沾上化妆水,涂满全脸,轻轻拍打,达到收缩毛孔的目的。

洁面是收缩毛孔的重要步骤。影星钟丽缇洁面有独门武器:刷子。钟丽缇透露,用刷子洗脸可以避免污垢堵塞毛孔,洗脸完毕后再用含水量极高的护肤品就很有效果了。

韩国最有价值的影星河智苑属于油性皮肤,毛孔较大,皮肤分泌旺盛,因此非常注重皮肤清洁。除了仔细地洗脸外,还经常使用以面粉、淀粉、栗子皮为原料的天然面膜,据说对油性皮肤特别有效。为了清洁皮肤,河智苑还经常用热毛巾敷脸,大概每星期敷2~3次,通过敷脸使毛孔扩张后,用冰箱中冷藏的紧肤水收缩毛孔。除了自己动手之外,河智苑每周去一次美容院接受专业护理,有空时就去做SPA。

全智贤的皮肤中性偏干,天气干燥时角质生成较多,皮肤容易变得晦暗。因此每当拍摄结束收工后,全智贤就会立即清洗皮肤,先用清洁油,再用泡沫洗面奶彻底清洁皮肤,以防止残留物堵塞毛孔。此外,她通常每月接受一次专业皮肤按摩,其余的时间在家里做面膜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017