注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

宝宝不爱吃的蔬菜变个花样让宝宝喜欢吃  

2013-03-04 19:18:05|  分类: 丽丽的厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   胡萝卜能提供丰富的维生素A,具有促进机体正常生长与繁殖、维持上皮组织、防止呼吸道感染及保视力正常、治疗夜盲症和眼干燥症等功能,还能增强人体免疫力。是宝宝很好的辅食之一。
    可我家宝宝不爱吃胡萝卜,不管是我切成片和其它的蔬菜在一起炒或者是单独的切成丝来炒,宝宝都不吃,那我们就给它变个花样,因为我家宝宝爱吃土豆丝,我就把它们两种混在一起来炒,这样我家宝宝就不挑了,一次能吃好多。我做的只是其中一种,像剁碎来包包子,包饺子都是不错的选择。

宝宝不爱吃的蔬菜变个花样让宝宝喜欢吃 - 麗麗 - 丽丽的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017