注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

一生中最应珍惜的十种人  

2013-03-19 16:27:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 遇到真爱的有时,要努力争取和他相伴一生的机会, 因为当他离开时,一切都来不及了.

2. 遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去, 因为有一生中,遇到知己真的不易.

3. 遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点.

4. 遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱.

5. 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强.

6. 遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我不看懂这个世界.

7. 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

8. 遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生, 因为他是你精彩回忆的一部分.

9. 遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚.

10. 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你, 因为你们现在都得到了幸福和真爱.


珍惜!
是啊,人活一生不容易,有的人胎死腹中,有的人早年夭折,有的人在成长过程中遭遇了大小多少不同的痛苦和灾难,多少人不明就里的失去了生命,所以从某种意义上说,我们能平安的活到现在本身就是一种幸福,在这种意义上,生命中所有其他的遭遇真的就可以看成是一种经历,本着这样的豁达态度, 我觉得生命会多一些理解宽容,也就多一份明媚,少一分忧伤
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017