注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

宝宝营养食谱:山药红枣泥  

2013-03-12 20:54:09|  分类: 丽丽的厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝营养食谱:山药红枣泥 - 丽丽 - 丽丽的博客
 

 

这几天轩宝宝生病了,去医院验了血医生说是病毒感染,让吃几天抗病毒的药,本想没什么事,谁知这次闹的很厉害,高烧了几天,接下来又开始咳嗽,折腾的轩宝宝晚上总睡不好,白天也不好好吃饭,这样一闹轩宝宝一天到晚就没劲光想睡觉。今天我问他想吃些什么,他说山药粥,结果做了轩宝宝又不想吃,后来就又做了这个山药红枣泥。


做法:1.山药洗净切段,红枣去核清洗干净。
           2.把以上食材放入蒸锅蒸熟。
           3.炒锅放水烧开放入白糖适量熬粘,放入蒸熟的红枣混合边搅边压成泥。
           4.把蒸熟的山药段去皮放入保鲜袋用刀压成泥或用擀面杖擀成泥。
           5.把制成的山药泥和红枣泥混合均匀,然后可以制成宝宝喜欢的形状。


               因为没有时间就随便往盘子放了下,上面放了两颗葡萄干。

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017