注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

【转载】亦菜亦零食的——芝麻藕丝  

2013-01-13 22:25:05|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   
 

原料;

藕一节、鸡蛋1个、蒜3瓣、蒜苗1根、干红椒、花椒适量、白芝麻、面粉、白醋少量、植物油500ML(实耗少量)、姜、盐少许、香油。


做法:

1、藕去皮切丝,入加有白醋的水中浸泡几分钟防止氧化变色。

2、烧开半小锅水,加入藕条煮半分钟左右捞出。

3、鸡蛋打散,加入少盐和面粉拌匀。

4、将藕浸入蛋液,再粘些白芝麻。

5、取小点的锅入油烧五六成热,依次下入藕条炸成金黄色。将炸好的藕条沥油捞出。

6、锅内放入少许油,小火炒香花椒和干红椒,再炒蒜粒和蒜苗。

7、放入藕条,再加少许盐炒匀,最后加入少量香油、花椒油翻炒片刻即可。

亦菜亦零食的——芝麻藕丝 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
亦菜亦零食的——芝麻藕丝 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017