注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

2012年12月13日  

2012-12-13 20:56:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸 

  我的好爸爸呀,您能不能不让我们几个再为您担心,我知道您是在心底心疼我们,不想让我们有太大的负担,从小到大您都是我努力的目标,记得小时候去地里干农活都说我像个男孩子,力气大,那时我看到您为我们全家累得浑身是病,每次干活我都是使劲全力想多干点,这样的话您就能少干点,您也把我当男孩子使,让我开拖拉机,我是一点怨言也没有。

  后来我到外面打工,自己在外面宁愿少吃点,少花点也想把钱都寄给您,希望能给您减少点负担,那时在南方因为水土不服出的满脸都是痘也不舍得去花钱治,早餐从来都不舍得超过一元。但那时我的心是快乐的,因为我能用自己的本事去为家里做点事。

  可现在我们都结婚了,日子过得虽说没有那么的优越,但也都是还可以的,可您还是在为我们操心,昨天听大妹说您连馍头都不舍得吃,她说她心里不好受,何止是她,我和小妹心里也很难受,优其是我-您的大女儿,离您也远,给您钱您也不舍得花。您知道吗:女儿每次吃好的都会想到您和我妈,心里真的好难受。您总是想给我们减轻负担不想让我们为您花钱,可您是否知道女儿们心里的负担,只有您好了我们才会放心,心里才会没有压力,才会过的幸福。有时候钱是买不来开心的,爸,希望您老人家的思想能够早点转变过来。

 

    

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017