注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丽丽的博客

丽丽&分享 天然护肤与手作美食 育儿交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

用爱心经营所拥有的幸福,不追求太过物质的东西,喜欢实实在在平平常常的生活。把对家人对亲人的爱一点一点的渗透到生活的点滴中。

网易考拉推荐

推销到底是一项什么工作~!(荐)  

2007-12-27 12:43:06|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转帖)
多年前我就了解到推销是一项报酬率最高的艰难工作,也是一项报酬率最低的轻松工作。我同时也发觉到推销另一点令人振奋之处:那就是所有的决定均取决于自己,一切操之在我。

  经由我自己的选择,我得以自我成就:我可以成为一个最高收入的辛勤工作者,也可以是一个最低收入的轻松工作者。
 
 我发现“我”是自我销售职场生涯中的主宰,他人的需求对我的规划并不造成什么影响,其他人想要或不想要给我什么,也不造成太大的不同,唯一重要的一件事,就是我为我自己做了些什么以及我给了自己什么。


  还有什么投资比投资于自己来得更好呢?我们都明白这一点,但我们在深信之余,却往往不肯切实履行,甚或三心二意、裹足不前。

  你是你自身最优厚的资产,你应该将你的时间、努力和金钱投人于各种不同的训练及加强课程,以此激发出你潜在的资才。现在让我们来谈谈推销的优点:

  第一个优点:它也正是我热爱推销的理由,它让你有表达的自由。

  销售是少数存在的专业中之一,让你仍保有自我,在本质上做
你自己想做的一种行业。

  第二个优点:你能达到你所期盼达到的成功,在这个专业中,除了你自己,没有任何人能限制你的收入,收入是永无止尽的。

  你可能对这句话感到质疑,你也许以为公司里的最高业绩就是销售所能达到的上限。这意味着你不能赚得比他更多吗?当然不是的,我们只能说,其他的销售员没有应用这位冠军销售所用的谋略和技巧。

  第三个优点:推销行业中每天所要面对的不同挑战,是你几乎无法在其他工作中面临的。

  推销这行每天有不同的新挑战要去应付及突破,要让这些挑战鼓舞你奋勇向前,而不是把你累垮而退却了。

  在我们这个高度有组织又被重重规章所保障的社会中,我们每天都被提供着致富的机会,在日落以前,你不能肯定的说今天的机会已经结束了,而你是在极少数的活动中拥有参与的特权,在这里,自由与挑战相伴存在如影随形。

  在推销这行里,你绝不知道哪一天你有什么机会,或是哪时你又会赢得什么样的大奖——或是你何时会大祸临头。对销售员而言,每一天都是一个意想不到的经验,在这个行业中,我们会在四十八小时内,体验从最高点的兴奋满足跌进最低点的失望气馁,然后再蹒跚地在第二天又爬回原来的高峰。

  你觉得这样不是很刺激吗?回答“是”吧!每天的清晨请告诉你自己,挑战是令人兴奋的、好玩的,并且你正热切的期待着它!告诉你自己,认真的告诉自己,让自己像中蛊般的享受挑战所赋予的一切。

  然后就开始掠取、发觉及克服它,如果你想比一般业绩再好一点,那么就这么做,如果你渴望做得最好登上高峰,那么就不要迟疑,要想达到最高销售的最短捷径,就是直接地迎向挑战,将它们个个击破。

第四个优点:推销是一个可以从低成本得到高利润的行业。
  要想进入这门收入无限制的行业,到底需要具备什么样的资本呢?大致上一个新店面的投资,需要投下二十万或更多的资金,他需要工作较长的时间,而自己只能支付自己少额的薪水。他这么做是希望在投资后的第二年,投下去的成本能够产生四万元的收益。
 
 如果你投资于销售业的成本比例,只占连锁店老板所投下成本的很小的百分比,然后运用书本教你的技巧,你就可以在更短的时间内得到更高的回收。推销的低成本需求总是令我赞叹不已,这是一个多么令人雀跃的期待啊!

  第五个优点:推销真是有趣。

  你可知道有多少人为求温饱而工作,而其工作毫无乐趣可言。我的哲学是如果你做的一行没有乐趣,就不值得去做,生活应该是有乐趣的,尤其是当你努力为着家人赚大钱的时候,没有理由享受不到工作的乐趣。

  第六个优点:当你的顾客买了你的商品走出商店,你是满足的。

  当你下班回到家高兴的想着今天我帮助了我的客户,你还可以说:“我们公司提供的产品使得另一个家庭用到它们时而快乐。”

  当一个组织或机构的主管,执行向你签下订单的时候,你会因为那个机构将用你的产品来推展他们的目标而心生满足,你的客户直接地由你的销售能力与技巧得到利益。你的销售技巧越好,你就能为他人造福越多。

  只有你自己能限制你的成长,如果你想多赚一点,那么就要多学一点,同时你也要再多努力一点——也就是说:你的工作时间会比较长,但是你所下的功夫是不会白费的,在未来时日所得的超额报偿,将是你的回馈。

  大部分的人都有一份工作,或一个职业,但却不能令人发展潜能。这些人的工作范畴受限于种种狭隘的限制,他们的辛劳不仅无助于成长,反而是阻碍。他们不喜欢现有工作的任何部分,唯一让他们能接受的,是由熟稔这份工作而带来的安全感罢了。

  所以,为了不至于使自己失去这份工作的安全感,大多数人选择了一份自己不喜欢而比较固定、熟悉的工作,他不愿意去尝试一份可能会喜欢却不熟悉的工作。

  大多数人选择了一份竞争来赢得你自身的自由,没有任何工作比推销更直趋经济命脉,没有任何工作的成败比推销更取决于你对工作的进取心。

  专业推销员深知唯有缺限,他们的成长是无可限量的。他们知道他们总是可以再多做一点,他们的成长和胜任能力是成正比的,而且他们对于未可知的变化并不恐惧,因为克服挑战是他们每日的功课

  ——这也就是推销的第七个优点:推销激发你的自我成长。

  赚多点钱吧!发展自我更强的资格和能力吧!请细读这本书的销售技巧;了解你的产品和服务;观察你的客户和销售区域吧!在所有的机会中磨练、纯熟你的成长技巧。做你知道你该做的事。依循这个系统,你一定能将业绩推向更高的层次。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017